Реорганизация клана !!!
|
|
gf | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:36 | Сообщение # 46 |
Нуб
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (amdett) gf представься что ли, а то не узнаю без грима. Заявки нужны, тебя примут без анкеты, кто и как? А как все остальные узнают, что новый игрок в клане? Да и в заявке канечно можеш писать все что угодно, но если тебя никто из соклановцев не знает, то пиши хоть что ты бог в игре, никто тебя не возьмет, а если знают, то люди отпишуться, за и против - вот в чем преимущества. А так, возьмет тебя кто нить в тихаря и ку ку, никто не знает и не слышит. 1. 2. хз увидят на паблике нового User_a спросят у бывалых чё к чему так и узнают что ктота новый в клане.. если я неошибаюсь.... именно так было со Смайлом и Кликом ну а вабще помойму есть раздел состав клана единственное предлогаю вбубухивать какуюнибуть надоедливую мигающую картинку перед надписью (состав клана) примерно на недельку чтоб было видно что ктото новый в составе.... хотя это помойму геморно (так что неслушайти мои бредни)
|
|
| |
amdett | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:28 | Сообщение # 47 |
Свой
Награды: 1
Статус:
| оу, еба еба, не узнал без гримма =)
|
|
| |
DoM@VoY | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:43 | Сообщение # 48 |
Кемпер
Замечания: 40%
Статус:
| По поводу заявок в том виде как они есть и как просматриваются я с осликом)) полностью согласен, потому что не припомню не одного игрока которого взяли по заявке!!! В основном одни знакомые)) Я сам когда то оставлял заявку и больше чем уверен что её даже не видели, хотя утверждать не буду так как точно не знаю. И если бы я не написал Мише в личку думаю меня бы не куда не приняли. Моё мнение за вступление есть ответственные люди и они должны искать новые кадры если они конечно нужны под определённые цели и задачи, а с кем они будут советоваться по этим вопросам это их сугубо личное дело.
|
|
| |
O_B_R | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:25 | Сообщение # 49 |
Глава клана
Статус:
| Quote (DoM@VoY) Моё мнение за вступление есть ответственные люди и они должны искать новые кадры если они конечно нужны под определённые цели и задачи, а с кем они будут советоваться по этим вопросам это их сугубо личное дело. Проблематично обьясню почему.Нужен человек который знаком и имеет связи с многими кланами и постоянно должен проводить время на их них серверах чтобы искать народ.
Никогда не стой на линий нашего огня.
|
|
| |
O_B_R | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:26 | Сообщение # 50 |
Глава клана
Статус:
| Хотя почему бы не попробывать.
|
|
| |
DoM@VoY | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:34 | Сообщение # 51 |
Кемпер
Статус:
| Лёх я же не говорю что ты и клик должны только в одиночку новичков искать, а просто имею в виду что раз вы вызвались то должны определиться с планами развития клана и целенопраленно подбирать людей в клан под конкретные цели и привлекать к этому того кого считаете нужными. И если озвучить моё личное мнение то клик как раз должен быть намного активнее O_B_R в плане привлечения новых лиц если конечно он не сможет собрать боевой состав из тех кто уже есть, а я пока ещё не видел от него не какого шевеления после его выбора в капитаны!!!
|
|
| |
Pandorazero | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:11 | Сообщение # 52 |
Советник по техническим вопросам
Награды: 7
Статус:
| Шевеления Проводилось в Четверг вечером 24 числа на тренировке , он сам увидел кто подходит а кто нет , так что пока еще рано что то требовать от него , он толька начел и дайте парню время на освоения !
|
|
| |
amdett | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:25 | Сообщение # 53 |
Свой
Статус:
| Quote (O_B_R) Уважаемые сокланновцы принято уволить тех кто в течении недели в теме не отметится. Quote (O_B_R) Отсчёт начнётся с 18 марта 2011 года ну, что Миш, пора подводить итоги?
|
|
| |
JeRR | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:37 | Сообщение # 54 |
Администратор серверов
Награды: 2
Статус:
| Да пора избавить мир от мерзавцев!!!!(шутка) Но время пришло и пора отмести людей нежелающих участвовать в жизни клана.Время пришло, все ждем вердикта)))(опять шутка))))
|
|
| |
Pandorazero | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:25 | Сообщение # 55 |
Советник по техническим вопросам
Награды: 7
Статус:
| Я думаю вот что , к 1 числу появится мой заместитель OBR и мы сабирем администрацию в зборе и решим кого ГЕТЬ
|
|
| |
O_B_R | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:53 | Сообщение # 56 |
Глава клана
Статус:
| Я думаю что так долго ждать не будем. Миша собирай собирай админов в воскресенье время определяй сам я буду
|
|
| |
gf | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:08 | Сообщение # 57 |
Нуб
Статус:
| зайти чтоль к вам на оганёк подслушать......... как вы там шашкой рубать (махать) будите :e6a
|
|
| |
JeRR | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:25 | Сообщение # 58 |
Администратор серверов
Награды: 2
Статус:
| Ну и что все затихло??? Кто лишний в клане?
|
|
| |
DoM@VoY | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:32 | Сообщение # 59 |
Кемпер
Статус:
| да и к чему тогда все эти голословные заявления?????? Попездили и забыли!!!!!!
|
|
| |
XOLODHOE-nUBKO | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:30 | Сообщение # 60 |
Игрок
Статус:
| Я лишний ))))
|
|
| |