Вопросы по opengl32
|
|
SERGIO | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Все вопросы по защите от читеров пишем сюда !!
|
|
| |
atomcorp | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:10 | Сообщение # 2 |
Читер
Награды: 7
Статус:
| а что ваще происходит?! как мне теперь без читов играть )))
|
|
| |
дембель | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:47 | Сообщение # 3 |
Нуб
Награды: 0
Статус:
| где информация на вашем сайте как его установить ??прошу учесть что я и русский-то плохо знаю,а в письме всё на фашистком (а может и китайском) пароль не принимает или еще чего хочет,никак не пойму,.раз заставляете установить,то,ёлки-палки,будьте любезны,обьясните как поставить,желательно по-русски и со скриншотами. Добавлено (13.07.2009, 01:47) --------------------------------------------- капитан я,кстати,а не рядовой:)
|
|
| |
DoM@VoY | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
Кемпер
Замечания: 40%
Статус:
| я всё сделал по инструкции за минут и всё работает отлично. ни каких видимых изменений не видно. а у кого якобы не получается установить либо совсем деревянные либо просто пи...т, потому что мне не верится что человек играет лучше меня а видите ли с копировать файл в папку не может!!!!!!! ЧУШЬ!!!!!
|
|
| |
RatreX | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 2
Статус:
| вооо ... появилась панелька... проверка связи...
Не говори "невозможно", если не пытался ;]
|
|
| |
KANE | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:44 | Сообщение # 6 |
Кемпер
Статус:
| а у кого че не получается?? и вообше я чет смысл анти чита не понял!!! фаил я скачал добавил куда токо мог!! но я думал будет запушен на сервере сам анти чит которыи и будет сканировать этот фаил и банить тех кто пытается его изменить!!! ладно завтра заиду в ТС там раскажите!!
|
|
| |
RatreX | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| ты все правильно понял... идет проверка соответствия данного файла... если у пользователя другой файл или модифицированный... то его в аут.
Не говори "невозможно", если не пытался ;]
|
|
| |
STaRS-TeaM | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
Нуб
Статус:
| Хотелось задать один вопрос по этому античиту, я так понимаю он проверяет папки с его наличием, но если он в папке есть и он не включен тебя забанят? P.S я не имею ввиду себя, просто младший брат балуется часто, хорошо еще не на вашем сервере)
|
|
| |
sleob | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:58 | Сообщение # 9 |
Нубик
Статус:
| Здесь тема была про античит sxe injected. А по поводу csf opengl32 - Естесственно забанит. Античит проверяет наличие файла в папке cstrike, а не его работу.Добавлено (12.08.2010, 17:58) --------------------------------------------- А младшему брату скачай лучше но стим, чтоб потом не было мучительно больно)))
|
|
| |